International Food Innovation Conference
Die 5. International Food Innovation Conference beleuchtet die Entstehung dieses integrierten Wellbeing-Marktes: Von funktionalen Lebensmitteln über wissenschaftlich fundierte Beauty-Produkte bis zu personalisierten Präventionskonzepten verschmelzen Food, Healthcare und Beauty zu einem neuen Milliardenmarkt. Diese Transformation, getrieben von aktuellen Forschungserkenntnissen und technologischen Innovationen, schafft völlig neue Wertschöpfungsnetzwerke und bietet Unternehmen einzigartige Chancen, sich in diesem Wachstumsmarkt zu positionieren.
Führende Wissenschaftler:innen, Unternehmer:innen und Vordenker:innen gestalten diese Entwicklung und diskutieren folgende Fragen:
· Wie können Food Innovationen gesundes Altern fördern und das Longevity-Versprechen einlösen?
· Wie ermöglicht die Mikrobiom-Analyse personalisierte Gesundheitslösungen?
· Wie erschliesst Upcycling von Lebensmittel-Nebenprodukten neue Beauty-Märkte?
· Wie schaffen digitale Technologien ganzheitliche Gesundheits-Erlebnisse?
· Wie werden traditionelle Vertriebskanäle (z. B. Supermärkte) zu integrierten Wellbeing-Zentren?
Die International Food Innovation Conference findet in Deutsch und Englisch statt (mit Simultanübersetzung).
8803 Rüschlikon
Schweiz